Narración transmedia sobre léxico cachaco para estudiantes de colegios estrato 3 en Bogotá. (2022)
Asumir la comunicación como función esencial del diseño gráfico, es salir fuera de la burbuja profesional, identificar a un cachaco es el primer paso para avanzar en el aprendizaje, su vestimenta, sus actitudes, su comportamiento y sus expresiones ante situaciones agradables o desfavorables.