El arte del rebusque (2020)
Es bien sabido que este fenómeno cada vez más aumenta significativamente y la precariedad de la condición de vida de los desempleados hace que el trabajo informal sea, en su ilusionada perspectiva, la única salvación viable para conseguir el sustento diario y tratar de salir adelante con sus vidas, por lo cual están en la obligación de afrontar una inmensidad de dificultades y peripecias desagradables que suceden en un día laboral cotidiano.