Artesanías y manías (2017)
Este proyecto tiene como fin estructurar un plan de negocio para la comercialización de artesanías con materiales reciclables, puesto que, con la recuperación de estos materiales, se brindaran productos de gran utilización en el mercado, así mismo se generara conciencia de la reutilización y reciclado de los mismos, para esto se quiere lograr que las personas tengan mucho más conocimiento acerca del tema y así poderles enseñar los diferentes usos y cuidados. El desarrollo de la actividad económica artesanal en el país, se encuentra en el renglón de la economía informal, a pesar de tratarse de un oficio capaz de ubicarse dentro del sector productivo con grandes posibilidades de desarrollo, hasta el momento no ha tenido el suficiente apoyo que los ayude a destacarse en el mercado nacional. La llegada de diversas culturas a la ciudad de Bogotá ha sido producto de los problemas de orden social y problemas de seguridad que vive el país, que en busca de mejores condiciones de vida se radican en la capital, siendo los artesanos una población considerada en el plan de desarrollo social como vulnerable, integrada por desplazados, indígenas desarraigados de sus tierras, etc. La informalidad del sector conlleva a que la consecución de información en cuanto a producción, ventas y un censo de los artesanos y puntos de comercialización contenga un alto grado de dificultad, para su estudio.