Taller de mecánica profesional en frenos mechanical brakes ready for service (2017)
El servicio a brindar de mecánica automotriz especializada en frenos de ahogo, aire comprimido, líquido hidráulico, cambio de aceite y demás lubricantes, rectificación de discos y campanas, es personalizado y se prestará en el lugar donde usted lo necesite, hogar, parqueadero de oficina o en el lugar donde esté ubicado el automóvil reparándolo con los mejores estándares de calidad. Se realiza un perfil mecánico del automóvil, así conoceremos el uso y tiempo de deterioro de las partes, logrando realizar un cambió oportuno, evitando daños al vehículo. Creando la historia de cada automóvil al cual se le presta el servicio, podremos identificar daños futuros según el uso que se le da al vehículo. Este servicio le ahorra tiempo y dinero.