Energy Solar Cad (2017)
El proyecto esta direccionado en tener una sostenibilidad económica estable, ya que se complementa con el mercado de equipos móviles, ofreciendo fácil acceso a un tipo de energía limpia generada por el sol la cual es cómoda de adquirir por el consumidor. Con este proyecto se promueve el ahorro de energía dañina para el planeta, al mismo tiempo incentiva el uso de energía renovable, además de evitar preocupaciones por la carga de su equipo móvil. Además se mirara en el transcurso del trabajo: la factibilidad del proyecto desde lo financiero, hasta las ventas o la parte operativa. También se tendrá en cuenta respuestas de nueve preguntas hechas a 100 personas de la ciudad de Bogotá, para saber qué es lo mejor para la empresa.