Moda no renovable (2024)
Este documento describe el desarrollo de Moda Renovable, una empresa textil dedicada a la sostenibilidad y la innovación en el ámbito de la moda. A través de la reutilización y reciclaje de tejidos desechados, Moda Renovable no solo ofrece prendas, sino que también busca generar un impacto positivo en la industria textil, fomentando un consumo más consciente y amigable con el medio ambiente. Moda Renovable surge de una pasión por el sector textil y un firme compromiso con la sostenibilidad. La empresa se enfrenta a importantes desafíos en la industria, como el incremento del desperdicio de ropa y la contaminación ocasionada por métodos de producción tradicionales. Este proyecto tiene como objetivo no solo proporcionar productos de calidad, sino también educar a los consumidores sobre la relevancia de la sostenibilidad y el reciclaje.