Curvy delicius (2020)
El texto presenta un proyecto enfocado en la fabricación y comercialización de prendas de vestir, específicamente lencería, diseñadas para mujeres de tallas grandes (L a 5XL). La iniciativa busca satisfacer la necesidad de este segmento, a menudo desatendido por la industria de la moda, ofreciendo ropa personalizada, de alta calidad, cómoda y con diseños innovadores. Se plantean objetivos como posicionar la marca, incrementar la cuota de mercado, y garantizar un alto nivel de satisfacción del cliente. Además, se analiza la competencia en el mercado colombiano, identificando estrategias de innovación, diseño y atención al cliente para destacarse en el sector.