Recetas de comida Easy World Meals (2024)
La marca se centra en ofrecer soluciones culinarias innovadoras que priorizan la facilidad de preparación y el bienestar, destacándose por su enfoque en recetas prácticas, rápidas y saludables. Nuestro único punto de venta (UPV) reside en la plataforma “Gumroad”, la cuál es una plataforma all-in-one que ayuda enviar correos, crear productos y venderlos, combinación de conveniencia y valor nutricional, lo que la distingue en un mercado competitivo al proporcionar opciones adaptadas a diversas necesidades alimenticias y estilos de vida. La audiencia objetivo abarca personas activas que buscan optimizar su tiempo en la cocina sin comprometer la calidad de su alimentación, esto se hará vendiendo e-books de cocina. La propuesta de la marca se posiciona para captar la atención de estos consumidores mediante la presentación de resultados tangibles y beneficios claros, aplicados al contexto cotidiano de los clientes. La comunicación se enfoca en recomendar soluciones que resuelvan de manera efectiva los desafíos de una dieta equilibrada en un estilo de vida ajetreado.