Robots para la gestión de residuos (2025)
Nuestra compañía se dedica a proporcionar soluciones avanzadas para la gestión de residuos mediante el alquiler de robots (Ecobots) especializados en la recolección, clasificación y eliminación de residuos, diseñados para facilitar estas tareas de manera más eficiente precisa y automatizada. En lugar de vender robots la empresa ofrece un modelo de alquiler, permite a otras empresas acceder a tecnología de última generación sin la necesidad de una inversión inicial. La compañía se dirige principalmente a empresas que gestionan grandes volúmenes de residuos, como centros comerciales, ayudándoles a optimizar sus procesos y reducir costos operativos. Nuestros robots se adaptan a diferentes tipos de residuos contribuyendo a un entorno más sostenible y ecológico. Además, proporcionamos el mantenimiento y soporte técnico durante el tiempo de alquiler que las empresas tengan nuestros Robots, asegurando un óptimo funcionamiento.