Adaptive ligth (2018)
El trabajo se desarrolla en consecuencia a los constantes cambios que las personas quieren obtener. Visualizar desde otra perspectiva y dar trascendencia real a lo que ya está es lo que hace crecer y acreditar una idea de negocio, por ello este producto se basa en lo real, algo que es factible para la sociedad ajustándose a las necesidades e intereses del espectador.