Get Salud Bebida multicerebral (2017)
La empresa GETSALUD, toma la iniciativa de elaborar un producto natural que ayuda a regular enfermedades que son prevenibles y que son muy comunes. El producto va dirigido a combatir enfermedades producidas por el estrés, como son la hipertensión arterial, falta de concentración, perdida de la memoria, cansancio físico y mental, ansiedad, trastornos de sueño. Según el sondeo de mercado que se realizó por parte de la empresa en la ciudad de Bogotá- Cundinamarca, se pudo determinar que los niveles de estrés y demás patologías son cada vez mayores. Por lo cual la empresa quiere con su producto BEBIDA MULTICELEBRAL es ayudar a disminuir los niveles de estrés y demás patologías que el estrés desencadena.