Electric Power: Que tu actividad no se detenga (2020)
La empresa Electric Power, se dedicará al alquiler de plantas eléctricas para negocios y hogares colombianos, Ofreciendo este Servicio en una Plataforma web y un sitio físico en la Ciudad de Santa Marta, buscará ofrecer un servicio integro, cabe destacar que hay pocas empresas en este rentable mercado, queremos ofrecer el mejor servicio y atención al cliente para que nos prefieran siempre