Yahiko electronics (2018)
En este trabajo daremos a conocer nuestras estrategias para entrar al mercado de productos electrónicos, con calidad con un servicio destacado para los futuros ingenieros de los sectores tecnológicos logrando demostrar que la atención personalizada y la calidad de los productos serán nuestro punto más fuerte en este tipo de mercado. Brindando al estudiante herramientas para mantenerse siempre listo para los trabajos de la universidad como para resolver problemas de la vida diaria con soluciones tecnológicas al alcance de todos. Esperamos estar a la cabeza de la venta de productos electrónicos enfocándonos en este sector poco explotado por nuestros competidores que ven al estudiante como un cliente más al cual en la mayoría de las veces no le brindan el apoyo necesario para llevar acabo sus tareas si pensar en el trasfondo de los demás clientes que este simple estudiante podría traer a nuestra empresa