Vivook S.A.S. (2017)
La experiencia, compromiso y conocimiento en el sector de la Propiedad Horizontal, nos ha permitido, innovar con tecnología de punta pensando en ofrecer siempre soluciones vanguardistas. Conscientes de la necesidad de optimizar procesos y recursos, proveer información veraz y potenciar la eficiencia administrativa, hemos desarrollado nuestra plataforma que se ofrece en modalidad SaaS (Software as a Service); proveyendo versatilidad, confiabilidad, seguridad, agilidad y respaldo a propietarios, arrendatarios y administradores en la gestión de su información.