Implementar la utilización de software contable para cuentas por pagar (2019)
Este proyecto se basa en una aplicación capaz de captura datos básicos relacionados con la contabilidad específicamente en cuentas por pagar; SAP es una herramienta contable la cual nos permite implementar cuentas por pagar permitiendo la optimización del tiempo. Consiste en recibir el documento en este caso la factura de venta (FV), hacer la revisión visual respectiva, digitalizarla para ingresar a la plantilla validadora la cual tomará los datos ya preestablecidos, los cuales cuando lleguen a cuentas por pagar va a generar una visión rápida de datos y así optimizar tiempos de causación, también asegura los datos con un consecutivo que emite la plantilla nombrada anteriormente, así preservar el paso del documento físico por diversas áreas. Con esta aplicación también logramos ayudar a preservar los costos de la compañía, además está entrelazada con las tics, teniendo en cuenta el impacto a nivel global, prestando soluciones prácticas.