Sueños de Papel (2020)
La empresa “SUEÑOS DE PAPEL” nace con el fin de incentivar a todos los niños, jóvenes y adultos amar el mundo de la lectura, ya que son cosas que a medida del tiempo se ha ido desapareciendo, y para nadie es un secreto de que ningún joven o un niño se ha interesado por la misma, sino que se empapan de la tecnología y no aprovechan lo que los libros tienen para brindarles a ellos. Nosotros queremos, deseamos que todo sea posible con tal de que esas personas se sientan atraído por los libros por las obras que cada autor tiene para ellos, por eso en este proyecto se reflejara todo el propósito que tenemos para el bienestar y la educación para todas las personas que lo requieran.