Estudio técnico para la creación de un restaurante temático geek en la ciudad de bogotá geek world Club (2018)
El proyecto de creación de la empresa Geek World Club (GWC), que es un sitio en el cual se puede encontrar comida nipona de alta calidad, con la posibilidad de diversificación cultural geek mientras se disfruta de una novedoso plato de comida, donde la innovación en las combinaciones y la posibilidad de llegar a diferentes mercados se logra por medio de estrategias para bajar costos y sin disminuir la higiene y calidad, logrando de esta manera manjares exquisitos, de buenos tamaños, que benefician al consumidor y optimizan los recursos de la empresa, se busca generar posicionamiento y recordación de marca por sus eventos temáticos, ambientación, concursos Cosplay, y torneos en los cuales se buscara la diversificación cultural rompiendo con el esquema de restaurante tradicional.