Ntc noticias (2025)
Los medios de comunicación, como NCT Noticias en Duitama, tienen un papel clave en la concientización pública y la promoción de prácticas sostenibles. Su responsabilidad incluye influir en la percepción sobre temas ecológicos y contribuir al desarrollo económico sostenible.