El Cuidado Y El Saber Mas Cerca De Ti (2017)
Con base en la problemática que los padres de familia tienen en los lugares donde laboran que se ha venido incrementando en los últimos años, la responsabilidad social, el poco apoyo a nivel académico hacia los niños y preocupación que genera la perdida de los puestos de trabajo de los padres de familia y poco acompañamiento, se destacan en los medios masivos de comunicación Colombiano , trágicas consecuencias que recaen directamente en los niños de las zonas centrales de Colombia (principalmente en la Bogotá)