Brazo auxiliar para personas en condición de discapacidad física motora (2017)
Esta idea de negocio nace con el fin de ayudar a las personas con discapacidad física motora, pues como hemos podido observar la sociedad ve a estas personas como incapaces por dicha razón nosotras queremos que nuestro producto ayude a que estas personas sean más independientes principalmente en las tareas básicas como lo es el aseo personal .Según los estudios realizados por el INCI (Instituto Nacional para Ciegos) En Colombia existe una población de discapacidad de 595.288 personas.