Transcrear s.a.s (2018)
En este proyecto se verá cómo la necesidad de transporte de mercancía se ha vuelto común en la población bogotana, cómo la han satisfecho hasta ahora y cómo se puede mejorar este tipo de servicio para ofrecer una mejor opción a los consumidores. El servicio de transporte de mercancía para empresas, y trasteos para personas del común, existe de forma específica, pero no cubre a totalidad las necesidades y deseos que surgen a partir de este entorno; Se evaluará la viabilidad para crear un servicio óptimo acorde con los deseos de los principales clientes, brindando calidad, excelente servicio al cliente, y con detalles innovadores como el cuidado de la mercancía que se transporta evitando a toda costa el daño o perdida de la misma contando con vehículos especializados en este tipo de servicio y que brindan el mayor cuidado con las mejores normas de seguridad, además de contar con una póliza que asegura la mercancía contra perdida o daño.