Tendy, prendas con aplicaciones (2017)
Este trabajo se realiza para analizar el mercado sobre prendas con aplicaciones para mujeres, de opción de grado 1, analizar a quién va dirigido el producto, pensar en sus necesidades y beneficios que obtendrá cuando lo adquiera, no dejar atrás a las soluciones actuales que se encuentran en el entorno y las formas en las que venden, observando la planeación estratégica y análisis del macro entorno llegando así a conclusiones que identifiquen bien hacia dónde va dirigido Tendy que trabaja con las tendencias que se presentan en la sociedad para dar un buen resultado en cuanto a la calidad, comodidad, y satisfacción.