OAVM metrylab (2017)
OAVM METRILAB es un organismo, que tendrá como fin realizar la verificación de equipos de pesaje utilizadas para el control de peso en cuanto a transacciones comerciales en establecimientos pequeños. Nuestra organización tendrá como fin ser una autoridad delegada para emitir un concepto de cumplimiento de dichos equipos cuando estos cumplan con el reglamento técnico definido mediante la resolución 77506 del 10 de noviembre del 2016 y que están dentro de las tolerancias permitidas quedando como instrumento apto para transacciones comerciales. Esta verificación consiste en la comprobación a través de pruebas metrológicas y que las características de operación de los equipos de pesaje estén dentro de las tolerancias permitidas por el reglamento técnico.