Tiempos de Guerra (2014)
Tratan una música rock con sentido a fusión y un folclor autóctono , el nacimiento de la banda inicialmente fue en el 2008 arranco con el baterista y el cantante la inspiración para ellos era la música que escuchaban y que por esto querían perseguir ese sueño empezaron con una experiencia nula en el campo de la música pero uno de los integrantes que es el vocalista era el que tenía mayor noción en el campo ya que la familia era de Boyacá y el empezó a tocar requinto y guitarra y esta fue una enseñanza de sus padres desde pequeño . Después de un año y medio de receso de la banda ya que tenían complicaciones de la experiencia musical y no tenían los suficientes instrumentos , después de un tiempo se pudieron conseguir la batería y después uno de los integrantes de la banda tubo el conocimiento de un amigo que sabia tocar el bajo de allí salió la integración del personaje que se le realizo la entrevista cuyo nombre es fabian, después de esto se integran dos guitarristas y queda por completa la banda conformándola un vocalista, dos guitarristas, un baterista y el bajista, en esta formación llevan ya un poco mas de un año y medio