Gpsecurity (2019)
"Se hizo un análisis y se quiso llegar a un problema que es muy común y es la inseguridad la cual tiene a una gran parte de Bogotá agobiada y azotada, viendo que la seguridad que brinda la policía o guardias ya sea según la zona nos tomamos el tiempo para mirar qué zonas son de alto riesgo de robo zonas las cuales están en un medio rango de robo y zonas seguras, para esto creamos una aplicación la cual le diga a la persona a que zona se va dirigir. Qué sucede cuando la persona escriba el sitio al cual se va dirigir la aplicación le va mostrar al riesgo de robo que se va exponer mostrándole un porcentaje de seguridad la cual hay en aquella zona, mostrándole el porcentaje de hurtos que se presentan a diario ya sea día noche o madrugada, con información reunida e investigada lo que se busca es poder informarle a la persona que en la zona que se encuentra corre el riesgo de ser robada para así poder evitar el hurto. Esta aplicación va dirigida para todas las personas se podría decir que desde los 16 hasta los 50 ya que son las personas que más transcurren la ciudad día a día, se hace con el fin de mejorar la ciudad y generar tranquilidad a las personas cuando se dirijan a puntos de la ciudad los cuales no conozcan del todo. La aplicación le va mostrar al usuario por colores según el porcentaje de hurtos al cual se enfrenta la localidad siendo el rojo-muy alto a ser robado, amarillo-promedio medio no es tan peligrosa la zona & siendo verde-una zona muy segura para el usuario. Esta aplicación se basó con ciertas bases y preguntas que le hicimos a los usuarios preguntándoles si la usarían como una forma de evitarse dolores de cabeza por la inseguridad y así poderle generar un poco más de seguridad a la hora de salir de sus hogares."