Dispensador automático de comida para perro (2017)
En los diferentes hogares y en el trascurso de la vida cotidiana se ha venido formado y adoptando de manera progresiva diferentes miembros en particular las mascotas quienes juegan un papel muy importante y fundamental del crecimiento y el desarrollo de los integrantes de la familia , Este desarrollo va enmarcado en crecimiento emocional y psicológico de los niños en particular , teniendo claro la argumentación podemos destacar la responsabilidad que conlleva tener una mascota en nuestros hogares una de las responsabilidades más importantes es el cuidado nutricional de nuestras mascotas para así generar una mejor calidad de vida ambiental.