Tiempo (2022)
El tema central de esta monografía es la soledad y sus diferentes tipos. Por lo que esta investigación parte desde la definición de cada una de estas con el fin de identificar qué tipo de soledad es la que se busca representar en el cortometraje "Tiempo". Una vez identificada, se expusieron los diferentes referentes audiovisuales que pueden aportar a nuestro proyecto. Esto con el fin de entender el concepto de la soledad y como puede ser representada de manera audiovisual a través de nuestro cortometraje.