Food star (2020)
El trabajo desarrollado es un plan de negocio o microempresa el cual busca crear una marca de hamburguesas innovadora que sea accesible y que los consumidores prueben y conozcan nuevos sabores, colores y diversos métodos de elaborar hamburguesas haciendo que sea atractivo y confiable para nuestros clientes. También buscamos crear a largo plazo una manera de tener ingresos y que sea sustentable por eso escogimos este producto ya que no tiene edades para su consumo si no es un producto que cualquier persona puede consumir ya que aporta energía y vitaminas.