Tónicos beard black (2020)
El propósito del siguiente trabajo es dar a conocer el contexto en que se desarrolla la creación y la elaboración del producto black beard, con sus costos de producción, maquinaria, materia prima, utensilios, proveedores, también se da conocer el perfil del cliente, las necesidades, la cadena de distribución, el proceso de producción y con este esto determinar la rentabilidad del producto y el costo de final.