Ladrillera Del pueblo Y Para El Pueblo (2017)
Los ladrillos existen desde mucho tiempo atrás pero su uso ha ido cambiando hasta convertirse en una de las industrias más productivas en el mundo. La ladrillera del pueblo y para el pueblo se dedica a la fabricación de productos elaborados en arcilla como teja, tableta, adoquín y su principal producto ladrillo artesanal semipesado para construcción de fachadas en viviendas urbanas y rurales nos ubicamos en el municipio de Suesca Cundinamarca vereda Chitiva bajo, punto estratégico para cubrir las necesidades de la región de los almeidas la cual está formada por los municipios de nemocon, sesquile, gachancipa, choconta, cucunuba y villapinzon, estos municipios en la actualidad no cuentan con una empresa que ofrezca variedad de productos ya que lo constructores y ferreterías deben buscar en diferentes ladrilleras suministros individuales. Nuestro proyecto busca satisfacer las necesidades de los trabajadores de la construcción ofreciendo un producto llamativo para fachadas de viviendas. El ladrillo artesanal semiprensado que ofrecemos es atractivo por su color dorado, totalmente limpio de cenizas y piedritas las cuales son las causantes de las deformidades de este producto. Nuestro producto es fácil de adquirir y a un precio muy cómodo ante la competencia ya que somos productores directos no usamos intermediarios, ofrecemos domicilio puerta a puerta con transporte.