APP “Find Your Home” (2020)
FIND YOUR HOME, es un proyecto que nace de la necesidad que tienen las personas de hoy en día, que disponen de poco tiempo para salir a buscar casas o apartamentos en alquiler. Las personas, en especial los jóvenes se han dedicado tanto a trabajar y estar activos que no cuentan con el tiempo necesario para suplir sus necesidades básicas. La mayoría de ellos no viven en un sitio propio, es por esta razón que muchos deben buscar constantemente, bien sea porque sus domicilios quedan lejos de sus trabajos, porque no el sitio en el que viven no se adapta a sus necesidades, porque se cansaron de vivir en el mismo sitio o porque el canon de arrendamiento no se ajusta a sus ingresos.