MotoRepuestos: Los repuestos de su moto, al alcance de sus manos (2017)
En el presente trabajo se hablará acerca del desarrollo de una nueva App como proyecto de opción de grado 1, donde daremos a conocer en que se basa nuestra idea de negocio, problemas encontrados, necesidades encontradas por medio de las encuestas realizadas e identificación de la competencia actual.