Framework de programación orientado a la seguridad (2018)
Este documento tiene por objetivo dar a entender a las empresas de tecnología la importación de la seguridad informática afrontada desde el entorno de desarrollo para mitigar riesgos de integridad y confianza por parte de los clientes ya que muchas de las vulnerabilidades se pueden afrontar en etapas tempranas en los desarrollos. Uno de los propósitos es mostrar un marco de herramientas con las cuales los equipos de arquitectura en las empresas pueden monitorear las aplicaciones en tiempo real con ayuda de la integración, inspección y despliegue continuo.