Estrategias de comunicación para artistas manuales de Kennedy (2022)
El presente artículo científico muestra la búsqueda, investigación y recolección de información que se realizó para llegar a una estrategia de comunicación para el proyecto RAM (red de arte manual) que tiene la intención de poder darle publicidad y visibilizar las obras de los artistas manuales, que no son formados profesionalmente, pero que llevan años dedicándose a crear artesanías a partir de distintas técnicas. Por lo tanto, se manejó una metodología de estilo deductivo con un paradigma cualitativo, el cual utiliza un lenguaje lógico, a través de un método experimental y un método de investigación de acción participativa. En consecuencia, RAM tiene el propósito de desarrollar nuevas oportunidades para los artistas manuales, ofrecer una alternativa en su fuente de ingreso para así, generar un espacio con un mejor posicionamiento y apoyar a muchos más artistas.