Moto App (2017)
Con base en la problemática de comparendos de transito que se ha venido incrementando en las últimas décadas, la responsabilidad de cada motociclista , el desorden y la preocupación que genera a nivel social en la movilidad de Bogotá, se ven involucrados en efectuar diferentes infracciones de tránsito o maniobras peligrosas, que puede costar tanto un monto económico, accidentes en la vía o accidentes fatales, asi mismo genera que al indagar las normas y entrevistar a algunos motociclistas da como resultado que las normas las publican y la autoridad las hace cumplir por otro lado los motociclistas algunos no las conocen y se enfrentan tanto a la autoridad como a arriesgarse al conducir.