Chip de seguridad para Smartphone (2018)
El presente documento se refiere al desarrollo de la idea de negocio chip de seguridad para Smartphone para exponer el avance que tiene el proyecto, todo esto con la finalidad de establecerle una estructura al pensamiento que se tiene. Las características del escrito es dar origen a objetivos del proyecto, conocer cómo nació la idea de negocio por medio de un relato breve y una matriz de decisiones, definir como se orientará el proyecto frente a temas de stakeholders, pirámide de Maslow, benchmarking y lograr un adelanto de la investigación de mercados observando en esta parte el formato de encuesta. Las limitaciones de este trabajo y del proyecto son que no podemos dar conclusiones finales y observar todas sus características ya que como se menciona está en etapa de estructuración pero así mismo es una parte importante ya que implanta bases para trabajar los demás factores que se aproximan. El interés por realizar el proyecto es definir una idea de negocio viable y empezar un proceso que será extenso, pero que lo lleva a la realidad, ayudando a solucionar un problema de la sociedad pero también creando un medio de ingresos para las personas que componen el proyecto.