Carpooling (2017)
Carpooling SAS es una empresa colombiana radicada en la ciudad de Bogotá, que brinda un servicio para la movilidad de las empresas, haciendo uso de herramientas tecnológicas como smartphones, tablets, equipos de cómputo con el fin de gestionar una aplicación web y App para compartir tu vehículo. Carpooling SAS se dedica a la optimización en el transporte y a brindar una solución para su movilidad, siéntase tranquilo de llegar a su destino de una manera inteligente, rápida y pensada en el beneficio mutuo y del medio ambiente.