Producción de caracol de tierra Hélix Aspersa (2017)
Nuestro proyecto está enfocado en el montaje de un invernadero orgánico auto sostenible para la producción de caracoles de tierra del género Hélix Aspersa en estado vivo. El cliente directo es la Asociación Colombiana de Helicicultores ASOCOHÉLIX, quienes cumplen un papel determinante en este proyecto, al ser esta la organización que nos brinda el servicio de la capacitación, asesoría en el montaje del invernadero y el trámite de la licencia que certifica la legalidad de esta actividad en Colombia, a su vez, son ellos quienes garantizan la compra de nuestro producto para exportarlo a España.