The sandwich place (2020)
"Satisfacer sus necesidades de consumo, debido a que es un segmento de mercado que aún no es atendido del todo, por las marcas y negocios que se dedican a la venta de productos y servicios. Además, los desplazamientos se han reducido a lo estrictamente necesario para la supervivencia del ser humano, por tal motivo TheSandwichPlace, ofrece un producto saludable con empaques reutilizables y ecológicos que se ajusta a la economía de nuestro mercado objetivo, teniendo como pilar fundamental, Preservar y cuidar la vida en tiempos de pandemia del ser humano.La empresa TheSandwichPlace, cuenta con diferentes medios de comunicación, tales como vía Whatsapp, Instagram, Facebook y Llamadas, por la cual se consolidad los requerimientos del cliente de manera precisa en lo que respecta al producto, la cantidad, los plazos , la entrega y el precio; de esta manera se aseguran y se hace efectivo el pedido; que de acuerdo a la distancia dentro del perímetro urbano se estima que este sea entregado entre los próximos 20min a 30min, manteniendo informado al cliente a lo largo de la vida del pedido."