JLJ S.A.S (2020)
El presente sistema de información web se refiere al control de ventas dirigido a la empresa Oxima Industrias SAS, que se define como la evolución tecnológica de dicha empresa para poder generar una nueva visualización de la empresa y contacto con el cliente el cual desea generar un proceso de venta, dentro del cual se encontrara con la información básica de la empresa como lo es su misión, visión, productos de venta con las diferentes especificaciones incluyendo sus usos cotidianos y las precauciones que se deben tener con dicho producto. En el sector de venta se indica un proceso de venta dado a que sobre este se presenta algunos pasos a seguir según sus características y riesgos que se pueden presentar, adicional se toma en cuenta las características de la empresa que desea generar la compra para guiarlo a una venta efectiva cumpliendo con todas las normas de ley que imponen ciertas condiciones y restricciones. Las características principales de este sistema de información web es que útil tanto para el cliente que desea comprar por su proceso de compra que maneja como para la empresa Oxima Industrias SAS que puede verificar en tiempo real los indicadores dentro de la base de datos y sus informes administrativos que toman en cuenta datos gerenciales como posibles ventas con un versus a las cotizaciones realizadas y evidenciar puntos de mejorar tanto de la empresa como del producto ara mejorar dicho indicador de ventas efectivas, así mismo verificar el monto total de las ventas generadas tanto diario como mensual y en la recopilación de la información llegar a tener un histórico de compras para poder comparar estos productos mes a mes.