Agencia de bienestar dorado (2018)
Los adultos mayores no cuentan con el acompañamiento oportuno, ni cuentan con los medios adecuados para un traslado seguro y confiable al momento de realizar sus diligencias, como tramites médicos, retiro de pensión, pago de servicios públicos etc. Esto conllevan muchas veces a dejar a un lado su salud afectando su integridad y su autoestima causándoles recaídas y el empeoramiento de su salud.