Entre manos cundinamarca (2017)
¿Qué es Entre Manos Cundinamarca? Es un proyecto que busca implementar una plataforma virtual que brinde soluciones a través de tutorías prácticas que faciliten el aprendizaje autónomo en la creación de artesanías con recursos naturales renovables, enfocado a personas con intereses en la práctica y con acceso a internet. Yo quien seré la creadora del proyecto y trabaje en todos los campos de la empresa, mientras voy buscando el apoyo de más personal capacitado que trabaje de la mano conmigo. Comenzare con una página donde mostrare el portafolio de productos y servicios que brindara para que así los clientes potenciales puedan conocer más acerca de nuestro producto, para que así ellos se animen a adquirir nuestros servicios. A través de un software que será manejado de forma didáctica, que permita mejorar la comunicación entre (empresario-cliente) (cliente-empresario) y poder tener así una comunicación individual o colectiva con el cliente. Se creará vínculos con diferentes entidades que nos deseen apoyar, y asa tener publicidad en las diferentes redes sociales y paginas conocidas como google y otras más para obtener así más clientes potenciales. Protegiendo así el medio ambiente tanto con la ayuda que brindaremos de recursos no renovables, como desplazamiento y tiempos para la fundación y clientes.