Zabalí baletas creadas para que se muevan a tu ritmo de vida y estilo (2017)
Uno de los aspectos más importantes en el desarrollo y crecimiento de un país, es su economía, a través de esta se logra un mejoramiento en la calidad de vida de sus integrantes, mediante la adquisición de bienes o servicios para la satisfacción de sus necesidades. Con las nuevas políticas nacionales e internacionales de economías abiertas se hace necesario crear microempresas con toda certeza de que no quebrarán en los primeros años y por ende se perderán los esfuerzos y recursos invertidos en ellas. el propósito de este trabajo es el de realizar un estudio de factibilidad para la puesta en marcha de una empresa de fabricación de baletas para dama, que compita en el mercado interno y externo con un producto de buena calidad, dirigido a satisfacer una necesidad fundamental en la vida de la mujer civilizada