Vivook (2018)
VIVOOK , es una plataforma Web para Propiedad Horizontal que busca satisfacer necesidades de tipo administrativas de propiedad horizontal , agilizando tareas de forma ágil y confiable. El manejo de los documentos queda soportado por documentos electrónicos, que reemplazan al papel físico, porque VIVOOK, está comprometido con el medio ambiente ya que el papel constituye el 90% de los residuos generados en una oficina, ya que cada funcionario consume en promedio unos 50 kilos de papel al año, de los cuales más de la mitad acaban en el basurero cuando podrían ser reciclados.