La bota impermeable: IXIUS (2017)
La empresa UXIUS es una pequeña empresa que se dedicara a la venta de la bota impermeable, para la ayuda de los motociclistas en los días de lluvia, lo que nos diferencia de otras empresas es el diseño y la calidad que va manejar en el diseño de la bota, el producto que vamos a comercializar es de un precio muy económico para nuestros consumidores, a si llegar a posicionarse en el mercado.