Time paths (2017)
La aplicación móvil expone un modelo de mejoramiento de transporte para todos los ciudadanos, en cuanto a accesibilidad, factibilidad, y mejoramiento en la calidad de vida, este proyecto está centrado en la necesidad de buscar el beneficio de la requisición de tiempo para las personas que usan el transporte público.