USR 18042022 Cinéfilos en Cabina (2022)
La emisión radial desarrolla una reflexión sobre la Edad de Oro de Hollywood, período considerado uno de los momentos más influyentes en la historia del cine por su capacidad para consolidar modelos de producción, géneros cinematográficos y figuras estelares que transformaron la industria audiovisual a nivel mundial. Desde Cinéfilos en Cabina, el programa analiza las características de esta etapa, sus principales innovaciones narrativas y el impacto cultural de algunas de las películas más representativas producidas entre las décadas de 1930 y 1960.