K-point 08 (2023)
Analiza un programa radial que articula introducción de temporada, formación de audiencias y reflexión crítica sobre la industria del K-pop, configurando un espacio comunicativo que combina entretenimiento, pedagogía y análisis cultural. La emisión inicia con la presentación del equipo y la construcción de cercanía con la audiencia, consolidando una identidad radial dinámica que promueve la participación y el reconocimiento de nuevas voces dentro del formato.