Geek Wave 29 (2024)
El programa Geek Wave de Unisabana Medios presenta un espacio de divulgación y entretenimiento enfocado en cultura geek, con énfasis en anime, videojuegos y experiencias personales relacionadas. En su emisión más reciente, el equipo abordó una dinámica de rompehielos sobre preferencias en juegos solitarios o cooperativos, destacando cómo la motivación, el diseño del videojuego y la nostalgia influyen en la elección. Se exploró además la inmersión narrativa como un componente clave en juegos como Resident Evil, y se compartieron anécdotas que evidencian la importancia de lo lúdico en las trayectorias de socialización juvenil.