Determinación del concepto que tienen los directivos de las empresas con capital yo sucursales extranjeras, perteneciente al sector servicios, con sede en Bogotá ; acerca del programa de Administración de Instituciones de Servicio, ofrecido por la Universidad de La Sabana (2013)
El objetivo de este estudio es determinar el concepto que los directivos de las empresas con capital y/o sucursales extranjeras, pertenecientes al sector servicios, con sede en Bogotá ; tienen sobre el programa de Administración de Instituciones de Servicio, ofrecido por la Universidad de La Sabana. Se realiza un estudio exploratorio en el cual la recolección de datos se obtiene por medio del uso de cuestionarios. Los resultados arrojados por este estudio se analizan utilizando estadística descriptiva. Se concluye que en su gran mayoría, los directivos que constituyen la población objetivo de estudio no conocen el programa de administración de Instituciones de Servicio, aquellos que lo conocen le dan importancia dentro de su organización, y los que no lo conocen, en su gran mayoría, se encuentran interesados en conocerlo